Пусть Сказка будет доброй!..

Этлана
И выпал снег!..И Чудо совершилось,
Как и положено,-на Старый Новый год.
Зима ждала и, наконец, решилась,-
Вступить в права пришел ее черед.

Вдруг вечером, как в самых добрых сказках,
Припорошило, будто каравай,
И кажется, вот-вот и на салазках
Появится заснеженный весь Кай.

А значит, рядом Герда,-как иначе!..-
(Есть замысел Великого Творца).
Читая, мы и сетуем,и плачем,
Но все же ждем счастливого конца.

И наша Сказка доброю пусть будет!..
Под Старый Новый год ложится снег,..
А утром луч Надежды нас разбудит,-
Я с Новым Счастьем поздравляю всех!