***

Анна Бондаренко 8
В одной постели нам больше не спать,
не делить нам больше с тобой кровать.
Где моя половина, а где твоя
Ну, прям как у задницы, слушай.

Хорошо что мы далеко друг от друга
тебя начинаю я забывать
ушел и ушел.
Ну,счастливо тебе
как ты и любил мне говорить!


13.01.2017