Завтра может быть уж поздно

Ковалёва Вера
Отзывы на христианские стихи дорогих братьев и сестёр

"Встреча с Богом недалёка"-Анастасия Арвада

Завтра может быть уж поздно,
Не верит в это мир, серьёзно,
Так говорил ещё, Господь:
Во тьме греховной, душа и плоть.

"Две свечи-история со смыслом"-Галина Лифанова-2

Надо жить, а не проживать,
Свет нести, а не существовать
И добрый след оставить на Земле,
Жизнь не прожигать, а гореть во тьме.

"Засияла звезда Вифлеема"-Елена Редекоп

Рождение Христа, как чудо из чудес,
Пришедшего на Землю со Своих Небес
Зажглась Звезда Спасенья, для мира и людей,
Хвалите люди, Бога, открыта в Небо, дверь.

"В этом доме живёт Бог"-Анастасия Арвада

Счастлив дом тот, и семья,
Где все, как близкие друзья,
Там Божья царствует Любовь
И Сам Господь, хранит его.

"Радость сердцу-это Бог любви Святой"-Слава-Блудный сын

Кумиры мира-лукавство века,
Открой глаза,Господь, у человека,
Да не будет у него, других богов,
Очисти сердце, от обмана и грехов.