О душе

Ноургир
Тело – нет, душа первостепенна;
Сердцевина, суть – она – талант;
Не имеет возраста, нетленна,
И она есть – перстня бриллиант!

Глухота – тьма в мире, ну и ладно;
Всё равно среди людской глуши
О бессмертьи мне писать отрадно
Нашей в теле солнечной души!..


13. 01. 2017 г.