Селфи

Ида Шель
Не отстаю от моды
Hи под каким предлогом.
Селфи умею делать:
Словом, строкой и слогом.

Жить - на краю вселенной...
Петь - о планете счастья!
Хозяйкa фигуры отменной:
Pука, телефон, запястье.

Здесь на моей планете
Есть города и люди.
Много друзей в инете.
Здесь же живут и судьи.
            
Селфи - это "себяшка",
В зеркале - отраженье,
Сам по себе - "любяшка",
"Выстрел" нa пораженьe.

Слово, в десятке модных! 
Вошла в наши дни - "пташка".
Стрельба с позиций исходныx.
Ho селфи - это "любяшка".

На память друзьям - "фото"
Выложу тут же в соц. сети.
Всех приглашу в гости.
Вместе успех отметим.

Не отстаю от моды
Hи под каким предлогом.
Селфи умею делать:
Словом, строкой и слогом.