Господин президент и солдат

Куминский
президент двигает мессианские речи

перед солдатом изувеченным

твоя страна единственна и незаменима

на ней и на тебе держится этот мир

но что ему солдату

что он выручил мир

нет у него глаза

нет руки

перебита в правом боку печень

я же говорю ему:

я изувечен, я изувечен,

господин президент

а он вроде не замечает меня и продолжает толкать

идиотские речи