Размышления. Возможный цикл - 5

Валерий Корешков
Резюме,
о загадке Бытия:

Всё
Что в моей Жизни
Было Хорошего
Было сделано
С помощью,
Друзей…

Всё
Что в моей Жизни
Было Плохого
Было сделано
С помощью,
Себя…

п.с.

Шерше,
Ля Фам…

***