Ужас

Галина Самойлова Новая Страница
В последнее время я боюсь смотреть на список читателей на своей странице. Потому что потеряла веру в то, что меня кто-то читает для того, чтобы прочитать.
Если раньше неизвестный читатель несколько раздражал - ну, чего прятаться-то, я не кусаюсь, не разглядываю под микроскопом заходивших, то сейчас, прости господи, я им радуюсь - о, человек!
Заглянул! прочитал! уж понравилось-не понравилось - дело десятое, главное - не бот! Человек!
а дальше -боты, боты читателеловильные, предложения раскрутчиков..

Ребята! количество читателей ничего не значит.
кроме цифирки на страничке.
 P.S.
Раскручиваемым:
Ко мне можете не заходить.
я вас - в упор не вижу.