Программа для правых на все времена!

Сергей Локтионов
Свободный выбор делая,
подумай!
Пусть совесть ставит
в клеточках кресты!
Преступникам не место
в нашей Думе.
Законы здравомыслия
просты.

Порядок! Справедливость!
Труд! И - вера!
Воров - по тюрьмам!
Старикам - покой!
Заботу - детям!
Славу - офицерам!
России солнце всходит
над Землёй.

Все будут образованны,
согреты!
Здоровыми, как русская
зима!
Конечно же, без женщин
нет победы!
Для каждой - счастье
выдадим в дома!

Ответственная власть
перед народом!
Конкретность цели!
Твёрдость!
И - не лгать!
Не лазить по заморским
огородам!
Отечество с коленей
поднимать!

Воспользоваться полностью
правами!
Продавшихся душою -
выгнать в шею!
За мудрый выбор
здравыми мозгами!
Поддерживайте правых!
Честь имею!