Зависть...

Леонид Жарков
Я сочинил бы. Я бы спел.
Все песни,что пришли на ум.
И в девяностых был бы цел.
Жаль, я не Саша Розенбаум.

Я рассказал бы, я бы смог.
Кого любил, и не сберег.
И про друзей.И про подруг.
Но не успел, как Миша Круг.

Я проорал бы. Я бы смог.
Сказать о смысле жизни "скотской".
И не соврал бы,видит Бог.
Но всё сказал уже Высоцкий.