***

Странник Рассвета
Увидеть бы степь золотую,
Где много тюльпанов растут,
Где ласточки в воздухе смело,
Резвятся,танцуют,поют.
  Их пение-похожи на лето
  Их танец-похож на весну,
  А игры похожи на детство
  Прошедшие в светлом цвету.
Чтоб бабочки нежно пархали
Летая с цветка на цветок,
Чтоб люди там счастливо спали
Не зная тяжелых забот.
  И это будет так славно
  И так чтобы было всегда....