Если я не вернусь

Елена Кшанти
Если я не вернусь, не суди меня строго
Позабудь все ошибки и болезненность слов
Если я не вернусь, пожелай мне дороги
Без колючих дождей, без страданий и слёз

Всё, что было с тобой, было самым прекрасным
Что случиться могло в моей жизни лихой
Благодарна тебе за любовь и участье,
За поддержку в беде, за тепло и покой

Если я не вернусь, пусть твой путь будет лёгок
Под напором стихий, под ударом судьбы
Постарайся держать свою голову гордо
Не сломись на ветру и в огне не сгори

Буду ангелом плыть над твоею тропою
Защищать твою жизнь своим белым крылом
Всё, что было с тобой сохраню и запомню,
Чтобы грелась душа даже в мире ином.