Там, где кончается НЕБО

Ольга Антонова 6
10.1.17         19.30
88

Там, где кончается НЕБО,
Встретились МЫ с тобой!
Где бы я в мире не был,-
Всюду я видел боль.

Ожил, тебя увидев,
Понял, что ты - моя!!!
Прежние жёны... Любить их
Умел. Сложилась СЕМЬЯ

Только с тобой, родная,
Спасибо за то, что ты есть!!!
Единственная и Святая,
Награда моя и Честь!!!



********************
Прекрасно сказано о любви,
Лучше и не скажешь,
Всем сердцем любишь ты,
Любовь в узел не завяжешь.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   07.02.2017 22:20
Спасибо, Володя!!!

**************************
где небо повисло кругом
белым налетом нежным
там счастье резвилось гулко
со мною был самым нежным
тот миг не проходит просто
душа устремилась ввысь
но я улетаю с ветром
знамений моих страшись
пришли и не спросят паспорт
сомкнулись теней ряды
они по ночам приходят
при свете святой луны..

Яков Васильев   14.05.2017 02:19
Спасибо, Яша!!!