Плачет девочка

Даннад
Плачет девочка с пулеметом,
перепачканное лицо.
Плачет девочка, а в руке граната
защищает свою жилье.
Плачет девочка, нет нестрашно,
больше нечего ей терять.
-Ну идите же ближе гады
я сумею отпор вам дать.
Плачут девочки на Донбассе,
гибнут плачут, а им б рожать.
Плачет девочка с пулеметом,
Так не хочется жизнь отнять.