Староновогоднее

Виктор Зимин 2
Ночь рождения Нового года,
но тринадцатого января,
словно бдения-зов до похода,
не вина для славян из варяг.

Будем радостно ночь веселиться
с Дед Морозом, Снегурочкой враз,
не скрывая счастливые лица!
Нам любая погода - как раз!

Пожелаем друг другу успехов
от здоровья до счастья любви!
Дай-то Бог - без потерь и доспехов!
Мир славянский, без войн поживи!