Обними меня

Рина Котова
Обними меня крепко-крепко...
Я буду вдыхать твой запах...
Любимый мой человек,
Я знаю, что всё, как надо...

И Богу скажу: "Спасибо!"
За трудности, боль и слёзы.
За счастье, когда ты рядом.
За то, как сейчас мне сложно.

Мечтаю скорей растаять
В нежных твоих руках...
Глаза твои - море бескрайнее
И светлых ресниц взмах...

Тебя я любить буду вечно...
И знаешь, если не ты...
Мои разобьются мечты.
И лучше не жить на свете...

 28.11.2016