Пародия

Евгений Аввакумов
в голове у полковника все хорошо;
в центре мира находится фаллос.
мироздание делится надвое: эм и жо.
переполненный транспорт. смеркалось.

дай мне лапу, полковник, гремучая смесь
из отваги, бузы и азарта.
знаешь,  полковник, а хорошо что ты есть!
проходи, но учти: здесь Спарта.

закопается червь средь пробирок и колб, -
ну а что ему делать осталось...
в центре мира военного должен быть столб,
а иначе - анархия, хаос.

я, гражданский, в неправильном мире  живу,
в нем автобус - он просто автобус.
центром мира, по слухам, признали сову,
а потом натянули на глобус.