В чужом краю Я погибал в бою

Максим Китаев 2
В чужом краю
Я погибал в бою

Я ранен был
Но драться дальше должен
Пыл не остыл
А значит сможем

Я погибал в бою
И пусть стою я на краю
Но я не сдамся просто так
И жизнь моя пускай пустяк

Со смертью ещё поборюсь
За деньги я не продаюсь
И не сдаюсь - ещё борюсь

Не спит мой страх
Во тьме глаза его мерцают
Он сторожит меня, но я сбегу
Он это знает

И снова в бой в края чужие
И снова вижу сны цветные
Лишь только сны во тьме войны цветные
Мы погибали молодые