Поздно!

Виталина Мельница
Но ты же любишь мои письма,
Я это знаю, знаю я!
Ты их читаешь, и скрываешь,
Чтоб не влюбиться, как и я.
В тебя влюбилась безответно,
И жду письма, я жду привета,
Но нет ответа от тебя.

Своим молчаньем лишь пугаешь,
Незнанья губят лишь меня.
И ты боишься так себя
Губить, и по ночам страдать.

Тебе совсем не безразлично,
Что у меня сейчас на личном,
Назло тебе все убрала!
Я не жива и не мертва.
А ты все гордость напоказ,
И я сбегаю от тебя.

Моя душа подальше мчится.
Пытаюсь снами я забыться,
Но чувствую, любовь мертвеет.
И безразличнее мне все,
Что ты мне на письмо ответил,
Иль не ответил - все равно.

Ты своего, милок, добился.
К тебе я стала холодна.
В тебе сейчас любовь проснулась,
Очнулась, коль моя мертва.