Затаив дыхание жду

Дроздова Елена Михайловна
Затаив дыхание жду,
Встреч со старым, новым годом.
Видно старый провожу,
Я хрустальным, тонким звоном.

Наполняй скорей бокал,
Чтоб исполнились надежды.
Год взойдёт на пьедестал,
Восхваленный, как и прежде.

Льются тосты и вино,
И ликуют рядом лица.
Видно было суждено,
В старом - новому родиться.

Чтоб сменил он ход времен,
Перенял бразды правления.
Потому что тот умен,
И наставит без сомнения.

Молодого сорванца,
С выразительной улыбкой.
Тот, что радует сердца,
Взявши в руки года скрипку.

13.01.2017 (sv/e)