Поэт в России - Духо - Проводник!

Светлана Веркина
Поэт в России - Духо - Проводник,
Зачем, иначе, к Слову прикасаться?!
И тот, кто о себе писать привык,
Таких энергий станет опасаться!

К чему плодить образчики теней?
Зачем людским делиться измышлением?
Лишь Духу видно, что всего важней!
Лишь Русский Дух назваться может Гением!


                13 января 2017 год.


фото из инета: