Тайная любовь

Виталина Мельница
Нет, нет, я не выключу свет,
Не успею,
Ведь ты так просишь меня,
Чтоб пришла поскорей и согрела теплом,
Этим вечером смутного, зябкого дня.

Ты разденешь меня, станешь мне говорить,
Что так любишь меня,
Но так мало огня.
Так позволь мне тебе огонь подарить.

Этой ночью за нас город тушит огни,
Но не наш огонек этой знойной любви.
Ведь никто, как не странно, не знает о нас,
Скрылись мы ото всех, нам не смеют мешать.

Даже ночь синеглазая с искрами звезд,
Упустила огонь наш, кричали мы SOS.
Но никто нас не спас, мы сгорели, летим...
Это все, что я знаю о тайной любви.