Звезда

Владислав Черейский
Увидел: падает звезда
С земли на небо.
Пусть сбудется желание моё –
Красивый новый дом.
В глазах стемнело.
Пожелание сбылось.
Я дом – уютный и просторный.
Во мне живут. Как счастливы они!..