Скупой поцелуй

Фредерика Марр
Скупой поцелуй оторвал от себя.
Твои поцелуи теперь лишь мечта.
Но знай, что однажды придётся тебе
Платить по счетам за подачки мне.
Скупой платит дважды,
А подлый - в сто крат.
И позже отдаче не будешь ты рад.
И сколько бы твой бумеранг не летал,
Он снова вернётся в начало начал.
И камни свои собирать будешь ты,
Разбили которые чьи-то мечты.