На планете роз...

Александр Юденков
Я обойду Вселенную,
Космос  исхожу,
Но тебя, единственную,
На планете роз я отыщу!
Будут звёзды зажигаться,
Словно в небе чудеса,
И счастливо улыбаться
В радости твои глаза!

13.01.2017