Учись по-волчьи выть, где волчья стая

Татьяна Бугаева
Учись по-волчьи выть, где волчья стая
Там о добре не помнят и не знают.

***
Труд поднимает высоко...
Там где ветра неистовы,
Где  удержаться нелегко,
Когда одна за истину.

Один к пяти… Неравен бой,
Коварство силы множит.
И камнем вниз с горы крутой…
Никто тут  не поможет.

Суров был жизненный урок.
Не в знании ли сила?
Жаль только, чересчур жесток.
Обиду отпустила...

Всяк за навет ответит,
Господь ведь шельму метит.