Мрачное сплетение жизни

Алексей Щерба
С паршивым злом борюсь я злом!
Без лишних действий,и лишних слов.
Бушует ветер в переплетении золотом,
И рушит силы моих снов.

Бушующая сила надо мной
Скопилась,словно тучи в небе.
В красивой жизни золотой
Сплелось всё в жизненные цепи.