На Великой Руси снова гусли поют...

Светлана Веркина
Пробуждайтесь, сердца славно - русские,
Пусть покинут всех вас мысли узкие!

Пусть разбудят всех вас гусли дивные,
Что энергии молодильные!

Хватит, хватит всем вам, да на запад смотреть -
От всех тамошних "явств" можно впрямь умереть!

От законов чужих бред у вас в голове:
Надо в Правде всем жить, а не верить молве!

Пусть же гусли мои Свет в сердца вам внесут
И от пагубных дел вас навеки спасут!

Хватит, хватит страдать от безсилья в умах:
Вы услышьте мой Зов в этих Чистых Словах!

Хватит, хватит всем вам лишь карман набивать:
Нашу Русь, нашу Мать надо всем уважать!

Пусть мой Светлый Призыв разожжёт вашу кровь
И, очистив сердца, вновь вольёт в них ЛЮБОВЬ!

Русский Дух - Славный Дух вспомнит Мудростью свою -
И о том я всем вам в этой песне пою!

Хватит слушать бред тьмы, ей во всём подражать:
Просыпайтесь умы - Мысли БОГА рождать!

Вновь зажглась Светом Русь, вышла в Силу Свою,
Я об этом в стихах каждый раз говорю!

Русский Дух - Мощный Дух в сердцах русских живёт,
Пусть же Совесть и Правда в них вновь оживёт!

Посмотрите вокруг, хватит выгод искать:
Надо Матушку - Русь в Чистоте Возрождать!

Предки смотрят с Небес в этот Огненный Час
В ваши души - сердца все с надеждой на вас!

Пойте гусли мои, растворите всю тьму
И разрушьте навек вы мамоны тюрьму!

Русский Дух возродит в людях Русскую Стать,
Чтоб на Праведный Путь каждый смело мог встать!

На Великой Руси снова гусли поют:
Возродить Русский Дух всем Указ отдают!


                13 января 2017 год.

фото из инета: