Счастливой быть должна...

Ангелина Маиловская
Любовь и свет,
Боль и тьма…
Боль, ты меня уволь,
Пусть уходит тоска.
Тьма, никому ты не нужна,
Пусть будет свет всегда!
Так говорила она,
Думая, он не полюбит её никогда,
Тогда зачем на свете быть?
Без любви его жить?
Но время оно прекрасно –
вернуло влюбленной глаза.
На всё, взглянув  по-другому,
Поняла - Миру нужна она,
Солнце светит для неё,
Птицы поют для неё.
Красота земная тоже для неё.
Пока я в жизни этой, - подумала она,
счастливой быть должна,
Для себя и всей Вселенной,
Ведь для счастья родила меня Земля!