Сегодня старый новый год

Екатерина Беликова Греченко
Сегодня старый НОВЫЙ ГОД!!!
На улице в красе зима
Что год грядущий принесёт...
Себе придумаю сама.

Пусть будет так как я хочу
Не надо злата и богатства
Хоть не сама судьбой верчу
С мечтою не могу расстаться.

А за окном белым-бело
В крахмальных кружевах деревья
И вьюга вьёт веретено
А я скучаю от безделья...

Сегодня,в старый НОВЫЙ ГОД
Здоровья всем,планете мира
Пусть будет чистым небосвод
И реже майна,чаще вира!!!!