С днём рождения!

Георгий Топал
Пусть в этот день морозный, вьюжный,

В канун Христова Рождества,

В кругу друзей весёлых,  дружных,

Звучат лишь тёплые слова!


Ведь день рожденья это радость,

Детей и внуков звонкий смех,

Прекрасных блюд и тортов сладость,

И поздравления от всех!


И я желаю Вам здоровья,

Как можно больше светлых дней,

Чтоб окружали Вас любовью,

Пленяли нежностью своей!


Пусть в этот день Господь исполнит

Желанья ваши и мечты!

Небесным  счастьем дом наполнит!

А в сердце расцветут цветы!