Мы с тобой - пара неких странных...

Навсегда Останусь
Мы с тобой - пара неких странных
И сплоченных одним секретом.
Ты мне в дар поднебесьем данный -
Убеждаюсь поныне в этом.

Снова в полночь меня ты будишь,
В мир зовешь меня благодатный.
По Вселенной бродить так любишь,
Жаль, что утром пора обратно.

От реалий усталых буден
Улетаем в полет манящий.
Путь земной пусть порой и труден,
Но зато он живой, творящий.

Мы дорогу Любви цветами
Засеваем, и словно летом
Пряных трав ароматы дарит
Вновь обласканная Планета.