Ночное волшебство

Людмила Михейкина
Скрип шагов на морозной дороге,
Ветка снова о ветку стучит.
Поцелуй с губ слетит недотроги,
Колокольчиком смех прозвучит.

Вечер кружится в снежном порыве,
Звездной россыпью заполонен.
Не хотим говорить о разрыве,
Тихой нежностью парк опоен.

Ночь растает, и утро проснется,
Это утро, чужое для нас.
Засверкает на инее солнце,
И растает наш лунный рассказ.