Сатира

Владимир Загульный
С краденой гитарой против всего мира,
Ярость андеграунда неся.
С шипастым ирокезом блаженная сатира
Давала благодатного огня.
По ханжеским окопам слепого конформизма,
Обмотанного камуфляжем лжи.
Здоровым звонким смехом и морем оптимизма,
Над пропастью в зловеще тихой ржи.