С Новым годом!

Лидия Терникова
Что пожелать вам в Новый год?
Здоровья, счастья и успехов.
Поменьше было бы невзгод,
Побольше радости и смеха.

Хочу надежду подарить
На исполнение желаний,
Чтоб вы могли в год Новый жить
Без горя, скуки и страданий.

Чтоб в браке счастливы вы были,
Огонь любви весь год не гас.
Друг друга чтоб всегда любили,
А дети радовали  вас.

Желаю неба голубого
Без слёз, терактов и без войн.
Чтоб расцветало Шипуново,
Чтоб хорошел наш край родной!