И алых от желанья губ

Геннадий Жуган
Ты не коснёшься моих рук,
Душою не соприкоснемся,
И алых от желанья губ,
Увы к ним тоже не вернёшься,

Истлели без поддержки угольки,
Хотя огонь пылал когда-то,
Но в сумерках уж безвозвратно,
Растаяли все наши маяки,

Другого точно мне не надо,
И прошлое наводит тень,
Водой солёной не напиться,
К закату близится мой день...