Звёзды не лечат...

Павел Марков 4
   Звёзды не лечат…

Погасло небо на заре
Не знаю утро или вечер
Я подарил судьбу Звезде
Надеясь, душу мне излечит

И я просил её светить
Сопровождая меня всюду
В надежде, что смогу любить
И своё прошлое забуду…

Но в том коварство красоты
Что Звёзды светом душу ранят
В них нет тепла и доброты
Холодный свет с небес нам дарят

И я под холодом её
Я в одиночестве повсюду
И то, что было, не моё
Свою любовь я не забуду…

Она мне светит, как звезда
Холодным, ярким, белым светом
И небо гаснет для меня
В ночи и с утренним рассветом

Погасло небо на зоре
Не знаю утро или вечер
Я подарил судьбу Звезде
Но свет её любовь не лечит
Павел.Марков.13.01.2017г.Чита