Если б только

Екатерина Коняева 3
Раз, и в небо лепесток уплыл,
Белый, как последняя надежда. Если б только ты меня любил,
Я б тебе тогда дарила нежность. Не рвала бы белые цветы,
Не страдала в поисках ответа.
Собрала бы все свои мечты,
И тебе открыла их секреты.
Я б ловила твой свободный взгляд,
Каждый тихий вдох тебе дарила. Ты бы был немыслимо богат,
Если б только я тебя любила.
Я надеюсь ты меня простишь,
Время тихо плавит наше счастье. Я молчу, и ты в ответ молчишь. Свежий ветер сердце рвет на части.
Остается лишь глядеть на мир, Думая о том, а что бы было,
Если б только ты меня любил...
Если б только я тебя любила...