Посвящается патриотам России

Данилова Карина
Что случилось? В жар бросает,
Кровь течёт из ран.
Только трус не понимает:
"Почему таран?!"

Жизнь одна, но кто считает
Какова цена.
На пороге уж не встретят
Дети и жена.

За спиной его Россия,
Впереди - враги.
Губы шепчут поневоле:
"Боже, помоги".

И плевать, что бой последний
И потом - конец.
Он, забрав врагов с собою,
Заслужил венец.