Свадебные частушки

Наталья Колбасникова
Посвящается нашим молодым Марату и Маше

С женихом пошли мы вместе
чтоб невесту выкупать
Но родные нам не дали
стали водку наливать.

Мы с невестою плясали
аж до самого утра
ей мозоли натирали
оставив так без каблука.

Гости наши все собрались
молодых чтоб поздравлять
И с подарками старались
деньги некуда девать.

Букет невеста свой бросала
через левое плечо
от броска чуть не упала
надо повторить еще.

Букет невеста свой бросала
подружкам милым, молодым
В мужичка она попала
перестанет холостым.

Повязку стал снимать жених
со стройной белой ножки
с поцелуем к ней прилип
от гостей подножки.

От чего сегодня пляшем?
От чего мы все поем?
Жениха сегодня женим,
а невесту выдаем.

13.01.2017г.