407. Отчаявшимся в жизни

Евгения Абалян
            ***

Любое испытание привержено ко дну...
Но, справиться с ним можно на отлично!
Своей судьбой распоряжайся лично,
Не позволяй вторгаться никому!..

Всё, кажется, потеряно на век...
Признаешь поражение, - покайся!!!
Для испытаний создан человек...
Не отпускай надежду! Не сломайся!

13.01.2017.(12:14)