просто люблю тебя...

Иван Вологжанинов
пятница… тринадцатое….
а я думаю почему,
так хреново….
ну, просто дразнятся…
все к кому я не подойду….
нет, одна
и с именем - Ира…
как же очень рад  тебе я…
ты моя…. ты моя любимая, 
да сегодня…
не виноват,
я ни в чём…
ты без меры влюбчивый
мне шепнула легко вчера….
а потом сказала… голубчик мой…
вот живу с утра до утра….
ну и что…
да, живу и радуюсь…
есть же кто-то, кто за меня
свечи мне поставит,
да, радуюсь
и я просто люблю тебя…..