Любовная лирика

Сергей Вячеславович Дроздов
Вопрос, ответ, кокетливая мимика…
Хрустальный блеск под длинными ресницами.
Любовная в душе таится лирика,
Боясь уже в который раз разбиться …

Слова просты, отстранена от пафоса,
Судьбу рисует новыми страницами.
Мне нравится, и повышает градусы,
Желание друг другом насладиться…

Переплетенным шелком вьются волосы,
И мысли вслух, что мчатся вереницами.
Такого я давно не слышал голоса,
Но как она, боюсь я ошибиться…