Береги своё Волшебство

Евгения Зинченко
Береги своё Волшебство!
Оно в твоё Сердце дано,
Чтобы людям дарила Свет,
Чистоту и Мира обет!
Чтобы крылья смогла обрести,
И тропинку к себе найти!
Чтоб идти по жизни легко,
Береги своё Волшебство!

        03.12.2016 г.