Влюбилась...

Ева Андрэ
По воле рока, на заказ
Иль просто по веленью сердца,
Тебя слепив из пары фраз
Я приоткрыла в счастье дверцу.

Теперь наполнена эфиром,
Легка и беззаботна муза.
Слышны повсюду звуки лиры...
И очень хочется арбуза!