Душа замёрзла без любви

Татьяна Кононова-Тесля
Душа замёрзла без любви,
Ей холодно и зябко,
Я напишу Душе стихи,
Так ласково и мягко.

Согрею я её теплом,
К себе прижму легонько,
И что теперь мы с ней вдвоём
Я прошепчу тихонько.

Я пожелать хочу Душе,
Чтоб был в ней мир и счастье,
Чтоб не  жила Душа в зиме,
Уйдут пусть прочь ненастья.

4.03.09