говорят, под новый год...

Александр Самчук
Золочёный рог исчез
за мохнатым облаком…
Или может это бес,
оказавшись около,
запихал его в мешок,
сделав явь туманною,
и с Солохою пошёл
погулять Деканькою…

Говорите: «Гоголь лжёт»?
Что ж здесь несуразного?
Скоро старый-новый год,
так давайте праздновать!


                *****
С праздником! Если Вы улыбнулись, буду рад…