Что ж, иди

Лида Чудорева
Что ж, иди, клянись, что обещаешь
Ты любовь в дороге сохранить,
Если вдруг заблудишься, устанешь -
Выведу тебя, как Ариадны нить.

И когда закончатся молитвы,
Размахнется враг стальным мечом,
Помни, даже в самой страшной битве
У тебя я справа за плечом.