Когда уйду со школьного двора. Переделка песни

Лидия Терникова
Переделка песни на слова Дидурова А. А."Когда уйдём со школьного двора"

                1.
            Когда уйду со школьного двора
            Под вышедший приказ о сокращении,
            Окину взглядом школу до угла,
            Но вновь назад уж не приду сюда.
            Учить детей добру, письму и чтению
            Не суждено мне больше никогда.
                2.
Всегда закрыта в школе будет дверь.
Туда не надо будет торопиться.
Но как забыть мне школьников теперь
И школьного звонка родную трель?
Учебный год уже не повторится.
Всегда закрыта будет в школе дверь.
                3.
Брожу по тихой школе с грустью я.
Здесь прожиты счастливые мгновения,
Но тут теперь никто не ждёт меня.
Распалась моя школьная семья,
Но если б не приказ о сокращении,
Какой счастливой снова стала  б я!
                4.
Жаль, что в День знаний здесь не вспыхнет свет,
Хоть я и жду с надеждой изменений.
Но жизнь- она особенный предмет:
Детей в посёлке Дружба больше нет.
Но как мне быть в возникшем положении?
Прошу Вас, дайте правильный совет.