Катрен 1016

Лев Фёдоров
            Если вы говорите с Богом, это
            молитва; а если Бог говорит
            с вами, это шизофрения.
                Томас Сас

Когда вы говорите с Богом о своих грехах,
То это, право слово, настоящая молитва;
А если с вами Бог заговорит…, к тому ж в стихах,
Тогда – шизофрения… и не с одного пол-литра.

                13.01.2017.